Asio (asia_datnova) wrote,
Asio
asia_datnova

- Здорово, Санек!
- Здорово, Ванек!
- Как здоровье?
- В поле оставил!
- На рынок поедете завтра?
- Поедем, как назло сегодня пенсию дали.

Московские гости.
- Ой, гуси!
- Это утки. Вон гуси идут.
- Надо же, а чем они отличаются?
- По вкусу.

Иванушки.
- У нас местные пацаны, когда молокозавод был, все в молоке купались. Особая доблесть была, хвастались потом.
- Да и у нас тоже купались, а как же.
- Цеха-то старые, дыр много. Пролезут, разденутся и плавают в молоке. Их из одного цеха выгонят - они в другой, а в другом просто вода теплая, или обрат.
- Иначе сыру хорошего не будет.

Распределение благ.
- Приходим к бабке, проверяем счетчик, не сходится, говорим - сознайся, бабка, где тайная розетка в обход счетчика? Она - ой нету, нету. Ну, говорим, гляди, враз все обрежем, и твое и наше. Она раз, тумбочку отодвигает, и розетка там. Мы говорим - ну давай теперь нам самогону, а то обрежем...
- Вымогатели вы!
- Да чего ж. Мы в суд ходили подавать, а там присудят штрафу за ущерб рублей на сто, а с нас же потом и спросят, зачем затеяли, судья злая сидит... Они, говорят, у вас там все нищие - пускай воруют.

Тесно.
- Вован с Санькой однажды у леса на дороге, еще в три раза шире этой, на камазах не разъехались. Рунич мимо едет, глядит - они дорогу палкой меряют, где середина, кто, значит, виноват. А дайте-ка мне, говорит, палку? Дали - а он давай этой палкой обоих охаживать...
- Что на камазах, у нас на уралах гонялись по степи - поехали двое наперегонки, пьяные оба - и среди степи въехали друг другу лоб в лоб. А там связь никакая не берет, ни радио, и кругом степь на километры. Их спустя двое суток с вертолетом еле нашли.
Tags: деревня, лето, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments